BEBERAPA AREA DI JATIM PARK 3 YANG BISA ANDA KUNJUNGI

Outbound Malang Nolimit Adventure Batu

MUSEUM DINO

Di museum dino ini terdapat berbagai jenis fosil dinosaurus berupa tulang – tulang yang besar. Untuk pengunjung yang datang ke museum dino ini akan melihat dan mengetauhi dinosaurus  berupa tulang – tulang yang telah di susun rapi dengan tinggi dan lebar yang belum pengunjung ketauhi sebelumnya. Ukuran dari dinosaurus ini lebih besar di banding dengan truk dengan besar yang berkali – kali lipat lebih besar. Untuk yang di pajang di museum ini sangat lah beragam mulain dari dinorausus yang terkecil samapi dengan yang paling besar semua ada dalam museum ini dan jatim park 3 ini termasuk ke dalam outbound di daerah malang loh.

MUSEUM LILIN THE LEGEND

Museum ini menyajikan berbagai patung lilin yang di buat mirip dengan tokoh para artis dunia. Dengan begitu para pengunjung akan bisa melihat patung – patung yang sangat persis dengan yang aslinya. Tidak hanya itu para pengunjung akan terpukau dengan berbagai replika seperti temapt – tempat yang berada di penjuru dunia semua di buat dengan dengan detail sehingga sangat mirip dengan yang aslinya. Dan untuk harga tiket masuk nya ke museum lilin the legend ini pengunjung harus membayar 75 ribu untuk hari – hari biasa dan 100 ribu rupiah untuk weekend nya. Dengan itu pengunjung bisa berfoto – foto dengan idolanya masing – masing.

MUSEUM MUSIK DUNIA

Museum musik dunia ini menyajikan sarana edukasi karena pengunjung yang datang ke sini akan mengetauhi berbagai macam jenis alat musik dari berbagai penjuru dunia, Dan juga ada alat – alat musik tradisional dari seluruh Indonesia. Untuk museum musik ini mempunyai 3 lantai yang mempunyai ciri khas dari setiap lantrai tersebut. Pada lantai yang pertama pengunjung akan melihat berbagi alat musik yang khas dari masing – masing benua. Untuk lantai yang ke dua pengunjung akan mengenal berbagai jenis genre musik. Dan untuk yang terakhir di lantai ke tiga yaitu pengunjung melihat dan menikmati berbagai konser dan berbagai jenis jenis musik yang klasik yang sudah ada puluhan tahun yang lalu.

ICE AGE

Untuk yang satu ini adalah ice age di mana pengunjung akan di ajak ke zaman es yaitu zaman saat bumi masih mempunyai udara yang sangat dingin dan extrim. Pada zaman ini banyak sekali mahkluk hidup yang punah namun juga ada bebrapa hewan yang bisa bertahan hidup di zaman ini pada area ice age ini para pengunjung akan mengetauhi beberapa hewan yang bisa bertahan pada zaman ini. Hewan – hewan tersebut di antaranya mammoth, smilodon dan masih banyak lagi yang bisa anda ketauhi di area ice age di jatim park 3 ini.

Outbound Malang di Taman Rekreasi Sengkaling

Malang menjadi kota dengan jumlah wisata yang sangat banyak dan sangat beragam dan rata rata atau bahkan hampir semua  wisata yang ada di malang populer semua tak terkecuali Outbound Malang di Taman Rekreasi Sengkaling, sengkaling ini berlokasi di Jalan Raya sengkaling dan Outbound Malang di Taman Rekreasi Sengkaling ini tempat wisata keluarga seperti dengan slogan yan ada wisata air impian keluarga dan sengkaling ini di dirikan pada tahun 1950 dan pada saat di kelola oleh mochtar ini sengkaling di tutup setiap hari jumat

Taman rekreasi sengkaling ini di buka setiap hari pada pukul 06.00 samapi 17.00 lokasi dari Taman Rekreasi Sengkaling sangat strategis karena Taman Rekreasi Sengkaling berada di tepi jalan raya yang menghubungkan kota malang dan kota batu sehinga Taman Rekreasi Sengkaling dan Taman Rekrekreasi ini menjadi mudah untuk di jangkau oleh kendaraan pribadi amupun kendaraan umum  di taman rekreasi sengkaling ini menyediakan berbagai macam wahana permainan darat maupun air ada juga gedung serbaguna dan kolam pemandian juga ada di sini keseluruhan tanah di sini ad 9 hektar dan 6 hektarnya berupa taman dan pepohonan yang menyejukan dan membuat udara ebih segar dan susana yang menyejukan dari Taman Rekreasi Sengkaling  ini cocok untuk di jadikan untuk tempat training outbond malang baik dilakukan oleh orang dewasa maupun anak anak selain itu sengkaling ini juga cocok sekali di gunakan untuk masyarakat yang akan melakukan rekreasi sekaligus bersantai bersama sama keluarga  dan konon katanya nih salah satu sumber ada yaitu kolam tirta alam, dipercaya bisa membuat orang awet muda loh dan sampai saat ini pun banyak masyarakat yang mempercayainya dan berikut ini untuk harga tiket maasuk di Rekreasi Sengkaling

  1. Harga tiket masuk untuk perorangnya kalian harus membayar Rp. 25.000 ini termasuk kedalam pintu utama berenang ke seluruh kolam, kecuali satu kolam yaitu kolam pesona primitive
  2. Dan untuk harga tiket masuk rombongan di bandro dengan harga Rp. 22.000 per orang harga ini berlaku untuk 30 orang termasuk pintu umtamanya, dan kalian bisa berenang ke seluruh kolam kecuali kolam pesona primitive
  3. Haraga tiket yang terakhir ini ada paket hemat kano Rp. 60.00 harga ini termasuk pintu utama dan kolam primitive ada juga perahu naga, kiddy train, bumper boat, theather 4 dinemensi dan ada joy land dan juga yang terakhir game zone

Dan bagi kalian yang takut kelaparan sekarang tak perlu takut karena jam 12.00 siang samapai jam 23.00 malam ada food festival  sangat lengkap bukan di Taman Rekreasi Sengkaling

Wisata Outbound Petik Strawberry Pujon Malang

Wisata petik strawberry ini sangatlah seru dan bisa memetiknya sendiri dan langsung memakannya di situ atau pun anda membukus strawberry nya dan juga bisa dengan hal itu karena di sini sangat bebas untuk anda yang ingin kesini. Jangan takut dengan masalah apapun karena di sini sudah ada tim yang siap untuk membantu anda kalau dalam kesulitan. Wisata ini sangatlah jauh dengan pusat kota malang karena lokasi wisata ini berada di kecamatan pujon di jl.Pandesari dan pastinya anda belum tau karena di sini sangat pelosok tapi walaupun pelosok di sini sangat bagus dan sangat indah sekali pemandangannya. Anda jangan lewatkan wisata petik strawberry ini karena di sini sangatlah seru dan pastinya anda akan ketagihan untuk datang kesini.

Dan wisata ini kalau malam itu tidak buka karena di sini bukanya jam 7 an lah sampai jam magrib itu saja kalau malam di sini sudah di tutup karena kalau malam anda mau metik apa kalau nggak keliatan nah itulah kalau malam di sini di tutup dan di sini sangat cocok buat anda yang suka foto karena di sini mempunyai spot foto yang sangat indah dan menarik wisatawan yang masih bingung dengan mencari outbpund yang seru. Sasarankan anda mencoba wisata petik strawberry ini karena di sini anda merasakan rilex.

Dan tiket di sini sangatlah murah yang nggak akan membuat dopet nada bolong karena di sini anda cukup membayar 15.000 an aja dan itupun anda bisa memtik strawberry dengan sesuka hati nah enakkan outbound di sini anda bisa sesuka hati banyak maupun sedikit itu terserah anda dan anda aka nmeyesal jika tidak datang kesini karena di sini keindahannya sangat memukau.

JENIS STRAWBERRY

Stroberry di sini juga ada jenisnya dan pastinya mempunyai cita rasa yang berbeda nah itu sudah biasa kalau ada yang asam maupun manisnya namanya juga strawberry berikut jenisnya;

  • Jenis kalifornia

Di jenis ini mempunyai cita rasa yang khas yaitu asam dan juga manis strawberry ini sangat mengandung serat air yang banyak jadi cocok buat anda yang haus langsung saja makan strawberry ini.

  • Jenis charly

Jenis ini sangatlah dicari oleh wisatawan yang memetik strawberry karena jenis ini buah strawberrynya sangat besar dan tidak ada rasa kecutnya karena buah ini sangat manis dan anda akan menyukai hal itu.

  • Jenis holibert

Di jenis ini buah strawberry nya sangat manis tapi nggak terlalu besar kayak jenis chaly kalau charly besar buanya manis rasanya.

Wisata outbound di malang saat malam hari

Ada banyak tempat wisata yand berada di malam ini serta benar-benar indah sekali waktu malam serta tentu saja benar-benar menganakemaskan mata sebab banyak lampu lapu yang berada di sini,ditambah lagi bila waktu malam miggu obyek wisata yang berada di sini tentu saja benar-benar sangat ramai dengan pengunjung ditambah lagi waktu berlibur semacam ini.

Tempat tempat yang berada di sini ini mempunyai banyak pedagang jadi kalian dapat juga nikmati jajanan yang berada di kota ini,sebab kota ini banyak di tahu oleh beberapa orang jadi orang banyak orang sekali yan igin bertandang kesini.

Tempat Outbound Malang saat malam hari

Berikut lokasi-lokasi outbound pda malam hari:

Alun alun kota Batu

Alun alun kota batu ini ada di tegah tegah kota batu tentunta ,tempat ini jua benar-benar sangat ramai pengunjung waktu malam hari sebab di alu alun ini banyak lampioon lampion serta lampu yang da di sini serta klian dapat juga nikmati atau naiki wahana yang berada di sini yakni bianglala bila kalian ingin menaikina perlu bayar Rp.3.000 saja

Batu Night Spectacuer (BNS)

BNS ini ada di desa oro oro ombo,BNS ini membuka jam 03.00 WIB tempat ini benar-benar ramai pengunung waktu malam hari sebab pada satt mala hari tempat ini lebih asyik da sangat ramai dengan pengunjung serta entuya harga ticket masuk yang disediakan di sini tidak demikian mahal serta benar-benar

dapat dijangkau sekali serta kalian yang ingin bertandang kesini atau berekreasi ke sini kalian jug dapat hadir kesii menikati kehebohan yang berada di sini

Paralayang

Paralayang ini ada di jl.arumdalu ,tempat ini seringkali sekali di datangi beberapa orang saat malam hari sebab tempat ii benar-benar indah sekali bila di nikmati saat malam hari sebab kalian dapat lihat keindahan kota wisata batu dari atas ketinggian serta dapat berpose photo di sini,menikmai udara yang sejuk serta fresh kalian dapat bertandang kesini serta buat kalian yang ingin santai awal dapat juga sebab tempat ini benar-benar jauh dengan keramaian sebab ada di atas pucuk.

Kafe sawah

Kafe sawah ini ada di pujon kidul ,kafe sawah ini mempunyai view alam yang benar-benar indah sekali sebab banyak di tumbuhi dengan rumput rumput hijau,kafe sawah ini membuka 24 jam tempat ini mempunyai bayak sekali sport photo yang bagus untk di pakai,tempat ini benar-benar sangat ramai pengunjung baik waktu siang hari atau malam hari sebab tempat ini benar-benar indah sekali

Pantai di malang menjadi destinasi wisata untuk outbound

Outbound Malang adalah pekerjaan atau fasilitas refresing yang memang sekarang jadi satu diantara pilihan pelancong sekarang. Pekerjaan outbound di malang ini benar-benar sangat sangat mungkin untuk di kerjakan di kota malang. Sebab memang malang mempunyai banyak tujuan wisata yang dapat di pakai untuk pekerjaan outbound. Bukan sekedar dapat di kerjakan di tujuan wisata tersendiri tapi pekerjaan outbound ini dapat juga di kerjakan di outdoor, Seperti tempat pantai. Ada banyak tempat outbound di pantai yakni sebagai berikut :

1. Pantai Licin.

Pantai licin ini sesuai namanya yang terdapat di dusun licin, ampelgading Kota Malang. Pantai ini mempunyai pasir yang berwarna hitam sebab datang dari muntahan lahar gunung semeru. Pantai ini termasuk sangatlah unik sebab di penuhi dengan lumut hijau yang berlainan dari pantai lainnya yang berada di Kota Malang. Tetapi harus benar-benar berhati – hati bila anda berkunjung ke pantai ini sebab pasti benar-benar licin.

2. Pantai Balekambang.

Pantai balekambang ini ialah pantai yang sangatlah populer di kota malang. Di kota malang pantai ini telah dikenal dengan tanah lotnya malang. Mengapa sich kok di ucap tanah lotnya malang? Untuk yang ingin tahu nih yaa, anda harus hadir langsung untuk lihat keindahanya pantai ini. Pantai ini mempunyai sarana yang benar-benar komplet. Dari mulai tempat parkir, toilet, ruang berkemah, bahkan juga ada pula pasar souvenir loh. Pantainya sendiri bersih hingga jadi daya tarik tertentu untuk beberapa pengunjungnya.

3. Pantai Goa cina.

Tempat pantai goa cina ini dekat sama tempat pantai bajulmati, tidak jauh dari tempat ini kamu akan temukan lokasi-lokasi pantai yang tidak kalah cantiknya dengan pantai lainnya. Pantai goa cina ini benar-benar bagus serta benar-benar cantik, tapi mengapa di namakan pantai goa cina? Sebab pada suatu goa yang ada di pantai goa cina ini di dapatkan tulisan yang berhuruf mandarin atau cina serta oleh karenanya pantai ini diberi nama dengan panggilan pantai goa cina. Pantai ini mempunyai tiga buah pulau karang yang ada di pesisirnya, tetapi sebab mempunyai ombak yang lumayan besar, pengunjung di larang lakukan renang di pantai ini.

Mungkin itu lokasi-lokasi pantai di malang yang dapat di pakai jadi tempat untuk pekerjaan outbound. Jangan cemas bila anda berekreasi di malang sebab masih banyak tujuan wisata alam yang dapat di pakai jadi tempat untuk pekerjaan outbound.